martes, 16 de octubre de 2012

Comidas típicas de bariloche

Comidas típicas como :
Ahumados, salmónidos y patés de ciervo, trucha y jabalí.
Chocolates y dulces artesanales con frutas del bosque.

también :

Curantoplato a base de mariscos y pescado con vegetales que se cocina en piedras calientes en la tierra.
Cordero patagônico,San Carlos de Bariloche, Argentina
Cordero patagônicoCría de cordero que es asado o cocinado a la parrilla. Se disfruta con la exquisita salsa de chimichurri, puré de puerros y verduras salteadas.
Doce de rosa mosqueta,San Carlos de Bariloche, Argentina
Doce de rosa mosquetaTípico dulce que se hace a partir de la rosa de mosqueta con azúcar.
Doces de chocolate,San Carlos de Bariloche, Argentina
Doces de chocolateExquisitos dulces a base del famoso chocolate Bariloche como el chocolate en almendras y dulce de leche con chocolate.
Cerveja,San Carlos de Bariloche, Argentina
CervezaRefrescante bebida tradicional a base de cebada, malta o lúpulo. Ideales para acompañar un exquisito asado.

'Las casas de té' son otro icono de la ciudad. Ofrecen deliciosos pasteles, chocolate caliente, pan casero y dulces, que forman parte de las meriendas tradicionales de la región. Las mermeladas, dulces y pastelería regional, se deben a que en esta área se produce una gran variedad de frutas rojas, berries que permiten no sólo la producción de estos productos, sino también licores y helados artesanales de frutos del bosque,  la elaboración de mermeladas hechas con la fruta de la zona. Los sabores típicos del lugar son el sauco y la rosa mosqueta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario